SPVGG Bad Pyrmont und David Odonkor beenden Zusammenarbeit

Der Ex-Nationalspieler nimmt neue Aufgabe im Ausland an / Interne Lösung bis neuer Trainer gefunden ist

David Odonkor verlässt die Kurstadt.

Die SpVgg. Bad Pyrmont und David Odonkor haben ihre Zusammenarbeit beendet. Die Vorsitzenden der Spielvereinigung wurden von Odonkor darüber informiert, dass er ein neues Engagement im Ausland annehmen wird und bat um Beendigung der Zusammenarbeit. Überrascht von dieser Entwicklung, hat sich der Vorstand in einer Sondersitzung für eine Auflösung des Vertrages ausgesprochen, auch wenn der Zeitpunkt äußerst unglücklich ist, da gerade die Vorbereitungen für die neue Saison beginnen. „Andererseits wollen wir ihm die sich bietende neue Herausforderung nicht verwehren“, erklärt Pyrmonts Vorstandsmitglied Peter Middel: „Bis wir einen neuen Trainer gefunden haben, wird es eine interne Lösung geben. Wir bedanken uns bei David Odonkor für seine geleistete Arbeit in den letzten zwei Jahren und wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute.“