Die Jugendmannschaften der Spielvereinigung von 1920 e.V. sind durch den zw. den Stammvereinen und dem Jugendförderverein (JFV Union Bad Pyrmont) geschlossenen Spaltungs- und Übernahmevertrag seit dem 01.07.2012 in den JFV übergegangen, wo sie betreut und gefördert werden. Die Mitgliedschaft der jugendlichen Spieler in den Stammvereinen ist seitdem erloschen, sie sind nur noch Mitglied im JFV.

Der Jugendförderverein wurde im März 2012 gegründet und setzt sich aus insgesamt 5 Stammvereinen zusammen. Ziel des JFV ist es, die Jugendarbeit im Bereich Fußball zu unterstützen. Durch den Zusammenschluss ist es möglich Mannschaften zu bilden, in denen Jugendliche aus einem Jahrgang kommen und somit über längere Zeit gemeinsam Fußball spielen können.

Näheres zum Jugenförderverein Union Bad Pyrmont von 2012 e.V. gibt es hier: www.jfvunion-pyrmont.de